·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
迎接睿翼上市 马自达6最高优惠2.5万元
http://www.21tx.com 2009年02月25日 网上车市
迎接睿翼上市 马自达6最高优惠2.5万元

  被50多家媒体评为09年最值得期待的运动级轿车马自达睿翼将在3月上市,自08年,马6官降2万后价格一直很平稳,马自达3近日优惠的幅度增加4-5千。据了解,广州地区现购买马自达2.0车型有优惠2.4万元,而2.3车型的优惠则达到了2.5万元。

迎接睿翼上市 马自达6最高优惠2.5万元

  睿翼未上市就已先热,自推出预订以来得到了很强烈的反响。虽然之前厂家已明确宣称不会因为睿翼的上市而停产马6,但马6为了保持其竞争力还是在价格上做了很大文章,前段时间打出“踩过界”的方式大肆宣传,声称要让消费者“花A级车的钱享受B级车服务”,自降身价。相信随着睿翼的上市,马6的价格还会进一步下探。

  新Mazda6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

  新Mazda6匹配了新一代MZR发动机,应用了S-VT、VIS、VTCS和VAD等先进技术,通过改善进气系统、正时系统,使发动机的动力输出更高效、更均匀、更强劲,极大地满足了整车低速、中速和高速的行驶需求。

  (石朝先)

上一篇: 创价格新低 劲情官降后经销商再让2千元
下一篇: 比对手更务实 狮跑最高优惠达2.3万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net