·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
雪铁龙世嘉优惠0.8-2万元
http://www.21tx.com 2009年02月25日 汽车探索

  在金融危机影响下,伴随着消费税改革等因素,目前国内汽车市场的销售压力不小,尤其是正好跨越1.6L排量的紧凑级车级别,各品牌车型在市场上都有一定程度的优惠。近日,我们调查发现目前北京地区东风雪铁龙二级经销商处,世嘉全系车型有0.8-2.0万元的优惠。详细优惠信息见下表:

雪铁龙世嘉优惠0.8-2万元

  在二级市场的优惠活动中,除去最便宜的1.6手动时尚型最高优惠1.38万元外,其它车型的优惠幅度全都在0.8-2.0万元之间。这与世嘉刚推出不久的市场行情有所不同,目前该车的市场价格已经相对稳定,短时间内不会有大幅度变化了,此时是购买的好时机。

雪铁龙世嘉优惠0.8-2万元

  原型为雪铁龙C4 5门版的世嘉,除了动感的外观别具一格外,内饰也同样给人新鲜的感觉,雪铁龙惯用的中置式数字式仪表和中央固定的多功能方向盘,看起来科技感十足但同时也都非常实用。另外,世嘉全系的配置比较丰富,除了没有天窗之外各项安全、舒适和娱乐配置都对得起这样的价位,2.0L车型可选ESP,需要加价1万元。

  世嘉在国内市场提供两款动力和两种变速箱,分别是1.6L和2.0L直列4缸发动机,动力性与经济性都不错,在目前来看购买1.6L车型更实惠。变速箱有5速手动或4速Tiptronic手自一体变速箱,2.0L车型只有VTS运动版使用了手动变速箱。

  运动与实用是衡量一款车的两个极端的标准,世嘉在外观及车身调校上继承了雪铁龙C4 WRC的传统,给人非常运动的印象;而在内饰及配置上,它又有法国家用车独特的一面,只要适应了之后就会觉得其实是很方便的。

上一篇: 创价格新低 劲情官降后经销商再让2千元
下一篇: 清库促销迈腾1.8T优惠2.8万 2.0T车型严重缺货

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net