·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
国产新车全搜索 长城今年推13款新车
http://www.21tx.com 2009年02月26日 大洋网—信息时报

  长城汽车:长城今年推13款新车

  

  记者日前从长城汽车了解到,2009年1月,长城轿车、SUV、皮卡三大系列产品销售全线飘红,1月销售达到1.5万辆,创造了该公司单月销售历史最高纪录。而作为长城主力产品的哈弗,1月销量也实现5600多辆,创出了单月销售最高纪录。

  年销目标预期增长60%

  长城汽车总裁王凤英表示:2009年长城汽车将利用国家振兴汽车产业规划出台的有利时机,用时尚实惠的产品迎接汽车产业的春天。在旗下三大产品系列中推出13款新产品,其中1.6升以下排量的有9款车型,3月后几乎月月都有新车上市,以鲜明的产品特色满足各层次用户的需求。

  “全年计划实现销售目标20万辆,同比增长60%,其中轿车计划销售8万辆,并力争使一款轿车成为A级车市场单品销量冠军。”王凤英表示。

  今后产品开发方向,不论轿车、SUV,均以发展小排量为主,做深做透A级车市场。二是发展清洁、省油、柴油、新动力的机会,在国家倡导节能汽车的消费环境下,相信长城在柴油动力方面的技术领先优势会进一步转化为市场优势。三是皮卡向下延伸,抓住农村和乡镇用车升级的市场机遇,做深做透二三线市场,巩固长城皮卡老大的市场地位。

  13款新车蓄势待发

  

国产新车全搜索 长城今年推13款新车

  

  长城炫丽

  据了解,在今年长城的轿车生产计划中,新车计划多达13款。除了1.3L长城精灵,长城炫丽1.5L车型2月20日也在保定上市,售价5.99万元起。此外长城计划再推出4款小排量A级车,其中包括长城第三款轿车1.5L酷熊,该车计划下月上市,而两款1.3L、1.5L CROSS轿车分别将于5月和8月上市,代号CH031的全新轿车将于10月上市。

  对于今年国家将大力扶持的小型车市场,长城今年还确定了新的战略:抢占1.3L、1.5L、2.0L小型SUV市场,国内最小排量的SUV——1.3L长城迷你SUV计划于5月上市。2.0L、2.4L、2.5LSUV长城K5(尚未命名)计划于6月上市。1.3L、1.5LSUV长城X(尚未命名)计划于7月上市。1.3L、1.5LSUV长城Y(尚未命名)计划于9月上市。

  同时,长城还将大力开发环保节能的先进柴油动力,2.0L、2.4L、2.5LSUV哈弗H3计划于4月、6月上市。

  华晨宝马2009款BMW 5系长轴距版上市

  2月20日,华晨宝马发布了2009款BMW 5系,推出总共7款车型,价格区间为43.36万~67.96万元。同时宣布,在3月31日前,购买2009款BMW 5系的任一一款车型均能够享受BMW日前推出的“迎春礼”活动,包括优惠贷款方案以及BMW车主回馈方案。

  去年12月,华晨宝马同步引入了中期改款的BMW 3系,3个月后就将最先进的第二代BMW iDrive系统配置到了BMW 5系长轴距版。

  此次发布的2009款BMW 530Li和BMW 525Li均装备了全新的iDrive系统。BMW 5系是目前国内最先进的高档商务轿车,拥有先进的功能性、先进的技术和先进的配置。BMW 5系搭载了世界上最轻的量产镁铝合金直列6缸发动机,最高时速可达到250公里/小时(电子限速),并可以在7.2秒完成0-100公里/时的加速。

  上汽荣威

  09款荣威750全面升级

  继750两款自动挡车型推出后,上汽荣威再次对荣威750进行了改款,推出了09款车型。

  信息时报记者从配置表发现,新车进行了多方面全新升级。其中,车款方面加推了两个新款,分别是售价17.28元的750S 1.8T迅雅版手动档,以及售价18.78万的750D1.8T商雅版手动档。

  记者广州市场了解到,目前到店的仅是迅雅版黑色车型,其他款车型预订后两周内可以提车,09款系列车型的价格如下:750S迅雅版MT 17.28万 、750S迅雅版AT 18.38万、750D NAVI商雅版MT 18.78万 、750D NAVI商雅版AT 19.78万 、750EX NAVI祺雅版 23.08万元。

  其他方面,新款荣威750车型在中控台的设计方面,与老款车型没有差别。不过在仪表台的用料上,09款荣威750车型采用了更加轻便的碳纤维材质,还增加了车载蓝牙接收系统,可选择直接拨打。更值得一提的是,这款车还增加了插入SD卡功能,谁说庄重不能时尚。09款荣威750车型采用了蓝色荧光迎宾踏板,不仅看起来更加美观豪华,同时也可以为黑暗中的消费者提供安全保证。

  比亚迪

  F3自动档7.98万元起上市 今年将推纯电动汽车E6

  2月20日,比亚迪F3自动挡全国同步上市,售价7.98万元。该车上市使F3产品阵营已达到六款。据了解,F3自动挡搭载1.6L黄金排量的三菱4G18发动机,最大功率可达73.5KW,百公里经济油耗仅5.1L。F3自动挡拥有2600mm的长轴距,后排空间宽敞,而且驾驶员座椅还采用了多方向调节装置,设计更加人性化。随着2月09款F3R、F3自动挡的上市,比亚迪已强劲启动2009年“N计划”。今年,比亚迪还将推出F4、F5、F8、M6、S6等全新车型。

  此外,比亚迪总裁王传福日前在国家发改委考察比亚迪时表示,比亚迪新能源战略前景非常广阔,并且具备掌握核心技术的优势,特别是在新能源汽车方面,比亚迪公司将在今年推出纯电动汽车E6。

  而发改委副主任张晓强也表示,将大力支持比亚迪公司在新能源技术领域取得更大突破。据比亚迪公关部表示,纯电动汽车E6将在F3DM双模汽车的试水下逐步落实量产,目前车型尚在测试阶段,最快投产日期将在下半年。

  一汽马自达

  Mazda6睿翼公布参数装备4月正式上市

  日前,一汽马自达汽车销售有限公司正式公布了Mazda6睿翼的主要技术参数与装备。随着新名称的发布、确定品牌代言人和公布技术参数等铺垫工作的逐步落实,睿翼确切的上市日期也进入倒计时阶段。据透露,第二代Mazda6睿翼将最快于今年4月初上市。

  资料显示,首批上市的Mazda6睿翼包括2.5L尊贵版、2.5L至尊版和2.5L导航版三个版本,共有珠光黑、典雅灰、紫晶檀、云层银、晶海蓝五种颜色可供选择。

  据介绍,Mazda6睿翼装备全新开发的MZR 2.5L汽油发动机,最大功率达到124千瓦,最大扭矩达到226牛·米,排放达到了欧Ⅳ标准。配合五速手自一体变速器的良好表现,最高车速可达到203公里/小时,0-100公里加速时间为9.5秒。在安全方面,Mazda6睿翼安全系统装备则包括:大口径盘式制动器、ABS、EBD、DSC(动态稳定控制系统)、TCS(电子牵引力控制系统)、EBA(电子式辅助刹车)等。

  除了睿翼以外,一汽马自达今年还将推出两款全新车型,领域涉及SUV与跑车市场——CX-7与MX-5,该两款将分别于第四季度与年中时候发布。

  一汽马自达副总经理于洪江此前曾对媒体表示:“面对同级对手的促销力度,我们在做市场定价时肯定会考虑,但是我并不认为这种市场的促销幅度就能挡住Mazda6睿翼的市场前景。”其明确表示,20万元以下的市场,Mazda6睿翼是进不去的,“成本摆在这里”。看完以上论调,是否可以预先参透一下睿翼的定价,新凯美瑞目前的厂家指导价已跌入18万元区间,不知欲高调开场的睿翼是否能挺得住,4月的正式上市还这让人真期待。

上一篇: 中航工业汽车业务整合 东安或将并购昌河哈飞
下一篇: 自主品牌车企均否认收购国外车企想法

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net