·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
配置/时间/条件 全新马自达3国产预测
http://www.21tx.com 2009年02月27日 互联网

  全新一代马自达3在国外很快就会上市,随之即将国产的消息也传得沸沸扬扬,同时很多朋友也来电咨询表示十分关注这款新车,然而全新马自达3究竟会不会国产呢?下面我就和朋友们共同讨论一下。

配置/时间/条件 全新马自达3国产预测 配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

  

配置/时间/条件 全新马自达3国产预测 配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

   对于马自达来说,3系和6系的成功近年来让马自达品牌在国际汽车市场得到很高的评价,但是不过3系在中国大陆市场却有些令马自达失望,尤其是长安马自达作为马自达在国内的合作伙伴之一近年来的表现远不如一汽的强势,产品的不同是造成这种现象的重要原因,另外产品过于单一、性价比不高等等也都成为马自达在中国市场的缚脚索。

  

配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

  

配置/时间/条件 全新马自达3国产预测  配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

   09年针对这种市场现状,马自达决定采用新车战略以扭转国内市场的现状,所以除了第一季度即将上市的睿翼以外,今年马自达还会推出MX-5和CX-7,另外还有即将在一汽生产的全尺寸商务MPV马自达8,虽然仅有三款新车不过对于马自达来所已经可称得上是“倾其所有了”,但是无论是经典的MX-5也好,还是在国外屡获殊荣的CX-7也好,对马自达在中国的销量都不会有太大的影响,而真正能够上销量的还是主宰中国乘用汽车市场的小型车、紧凑型和中型车。

  

配置/时间/条件 全新马自达3国产预测  配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

   很显然作为小型车的马子达2由于售价过高使其在国内市场遭到惨败,而老款马自达3已经处在过时的边缘,长安马自达由于销量的不佳现在处在了限产的状态,来自一汽睿翼还没有上马,老款车型也只是依靠降价来维持销量,所以目前马自达在中国的处境十分尴尬,睿翼的上市可以让一汽马自达得到平衡,而马自达又怎样平衡长安方面呢?所以我们猜测新马自达3的国产将会是必然的趋势。

上一篇: 新君越与新君威2.0T将共同亮相上海车展
下一篇: 国产还会远吗? 全新马3预测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net