·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
2.5L车型预计24-27万 睿翼4月15日上市
http://www.21tx.com 2009年02月27日 互联网

  

  一汽马自达睿翼的上市已经箭在弦上,近日笔者从一汽马自达销售渠道了解到,新马自达6睿翼将于4月15日正式上市销售。具体价格现在尚未公布,但相关人士给笔者透露睿翼的价格区间预计在24-27万元。从近日最近得到的详细参数表可以看到,一汽马自达将首先推出装备了2.5升发动机的三款车型:2.5L尊贵版、2.5L至尊版和2.5L导航版。

  

2.5L车型预计24-27万 睿翼4月15日上市

  睿翼的车身尺寸较上一代均有所增加,但为了保证马6一直以来的操控特性,并没有一味地加大尺码。更具有张力的形体带来的是更强的驾驶感受。在发动机方面,马自达为睿翼装配的是2.5升直列四缸全铝发动机,最大功率为124千万,最大扭矩在4000转时达到226牛米。百公里加速时间在9.5秒,最高车速可达203千米/小时。配合发动机的依然是5档手自一体变速箱。但全系列均标配方向盘换档拨片。

  

2.5L车型预计24-27万 睿翼4月15日上市

  从最新的参数表上可以看到,先期上市的三款睿翼,都具有相当高的配置清单。其中DSC动态稳定控制系统、全车前后泊车雷达、6气囊、方向盘换档拨片、双区自动空调、真皮座椅等更是全系列标准配置。比较遗憾的是,此次推出的三个车型,并没有向消费者提供更具个性化的6档手动变速箱和全黑内饰

  

2.5L车型预计24-27万 睿翼4月15日上市

上一篇: 长安回购最多7成B股 或为南汽整体上市铺路
下一篇: 三菱君阁上市购车可获赠GPS

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net