·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
7.38-8.48万元 全新爱丽舍两厢发布3款车型
http://www.21tx.com 2009年02月27日 互联网

  

7.38-8.48万元 全新爱丽舍两厢发布3款车型

  

        东风雪铁龙于2009年2月26日发布了3款新爱丽舍两厢车型,其中1.6升X手动挡售价:7.38万,1.6升X自动挡售价:8.48万,1.6升SX手动挡售价:8.18万。即日起可在东风雪铁龙全国各4S店预订,不过正式上市要等到3月中旬。

  

  东风雪铁龙爱丽舍最早于2002年北京车展推出,全新换代爱丽舍则是在2008年北京车展亮相。全新爱丽舍两厢采用1.6L发动机,最大功率78千瓦,百公里等速油耗只有5.0L,排放达到国4标准。

  

  全新两厢爱丽舍底盘实施20余项底盘与车身的优化、升级措施,显著降低了底盘、车身的行驶噪声。难得的是,不仅配备了ABS+EBD等基本电子安全系统,更加装配了PSS后轮随动转向先进技术,具有出色的防甩尾、防侧滑表现,提供卓越操控和出色的安全保障。

  

7.38-8.48万元 全新爱丽舍两厢发布3款车型

  

7.38-8.48万元 全新爱丽舍两厢发布3款车型

上一篇: 新君越与新君威2.0T将共同亮相上海车展
下一篇: 配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net