·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
2010年亮相 下一代宝马6系效果图曝光
http://www.21tx.com 2009年02月27日 互联网
宝马下一代6系车型预计要到2010年上半年才会亮相,新车的开发工作正在紧锣密鼓的进心中。近日,我们就得到了全新6系轿跑车及其敞篷版车型的最新效果图。

2010年亮相 下一代宝马6系效果图曝光



      6系车型是宝马汽车销售最成功的车型之一,其年销售量达到了2万台。对于新款6系的设计,宝马并不像冒太大风险,因此新车的整体外观设计保留了老款车型的基本风格。

2010年亮相 下一代宝马6系效果图曝光



      在内饰上,新款6系车型依然保持了奢华的内饰风格,此外,新车将采用全新的8速自动变速器和拨片换挡机构。新车的动力系统不会有太大改变,而性能更强的M6车型则会配备双涡轮增压V10发动机和双离合器变速箱等高端设备。 


 

2010年亮相 下一代宝马6系效果图曝光

上一篇: 新君越与新君威2.0T将共同亮相上海车展
下一篇: 配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net