·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
减库存取成效 日产将降本土汽车减产目标
http://www.21tx.com 2009年02月27日 互联网

  日本第三大汽车制造商日产汽车公司26日宣布,由于库存量已减少到较低水平,公司决定降低原计划3月份在日本本土的减产数量目标。

  据美联社报道,日产今年1、2月份比去年同期分别减产60%和70%,3月份原计划减产50%。 

  由于销售下滑,日产曾于本月初宣布,公司将通过取消轮班、停工和缩短工时等措施,力争在今年3月底之前将全球产量压缩20%,减产规模为78.7万辆。同时,日产还计划将库存减少20%,至48万辆。

  日产表示,减少库存现已“取得成果”,故决定在3月份降低减产目标。

  日本其他汽车制造商,如丰田三菱汽车公司也采取类似措施。丰田库存量有望在5月回归正常,届时会调整减产计划。而三菱则决定从3月起提升实际产量。

  不过,行业分析师认为,只要全球经济形势继续恶化、汽车需求持续疲弱,汽车生产就无法完全恢复。 

上一篇: 新君越与新君威2.0T将共同亮相上海车展
下一篇: 配置/时间/条件 全新马自达3国产预测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net