·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6现金优惠2万元 最低售价15.08万
http://www.21tx.com 2009年02月27日 网上车市

  在去年第六届广州车展上,一汽马自达的焦点车型马自达6-睿翼在人们的期盼中出现在展台上。随着时间的推移,睿翼将于今年3月份上市,那么作为其前款车型的新马自达6价格会不会有所变动呢?上个月网上车市给您带来了新马6全系优惠2.5万元的行情,近日根据网上车市价格监测显示,马自达6全系优惠金额回缩到了2万元,具体行情请看下表:

马自达6现金优惠2万元 最低售价15.08万

  根据经销店销售人员介绍,马自达6全系的优惠金额由2.5万元下降到了2万元。经优惠调整后,入门级的2.0L手动标准版的15.08万元的售价是全系最低价格,回升到了15万元区间,而全系最高配的2.3L 自动旗舰版售价升为19.98万元。销售人员还介绍,由于睿翼上市的临近,新马自达6的2.3L车型现已停产,店内该车型现车有限。

马自达6现金优惠2万元 最低售价15.08万

马自达6外观

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合;操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

  马自达6通过强化车身密封和增加隔音材料,实现了超越同级车的杰出室内静音效果;通过采用新防震结构、增加车身刚度和强度,减小车身扭曲,极大地降低了整车行驶时的共振和共鸣,从而提升了产品的静谧性。通过以上改进,大大降低了驾驶舱内的噪声指数,仅为36.6分贝,达到了高级轿车的静谧水平,极大地提高了产品的舒适性。

  (文/王岳)

上一篇: 乐骋现金优惠7000元 最低售价6.49万元
下一篇: 长安志翔2.0L累计优惠1.2万 最低售价7.68万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net