·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
不温不火 世嘉全系优惠4000元
http://www.21tx.com 2009年03月02日 易车网

  世嘉自上市以来由于车型缺乏特色,品牌竞争力又不够所以世嘉销量一直不温不火,据编辑从南京市场上了解到目前世嘉全系让利幅度在4000元,同时经销商还有价值4000元的装潢赠送。

  

不温不火 世嘉全系优惠4000元

  世嘉传承了雪铁龙家族设计元素,前大灯延续了雪铁龙近两年来的经典设计,镀铬双人字形标志巧妙地和进气格栅融为一体,如果不是雾灯和进气格栅下部的微小变化,很难分辨出世嘉和凯旋的车头部分有什么不同,也可以说,世嘉就是凯旋的两厢版。

  

不温不火 世嘉全系优惠4000元

  世嘉全系标配中央固定集控式方向盘、定速巡航+限速器、多功能行车电脑、双外后视镜电动调节、四门一触式电动放夹玻璃升降器等配置。2.0L车型更标配真皮座椅、真皮方向盘、双区自动恒温空调和手自一体变速器。豪华型更是增加了前排侧安全气囊、蓝牙免提功能、6碟CD外后视镜除霜功能。世嘉搭载1.6升和2.0升两种排量发动机。其中,双顶置凸轮轴16气门2.0升发动机采用轻型合金制成,具有VVT可变气门正时技术,兼顾发动机高转速时的大输出和低转速的经济性,两款发动机的最大功率分别达到78KW和108kw,扭矩达到142N.m和200N.m,百公里油耗手动为6升,自动为6.8升。

  世嘉是东风雪铁龙重量级车型,头顶原型车C4所带来的WRC血统光环,雪铁龙出色的底盘和悬挂系统是它的一大卖点,再加上较高的配置和还算厚道的价格,这些都是吸引消费者的地方。不过世嘉相对于它的“表兄弟”307两厢及09款福克斯两厢,在知名度方面稍微弱一些。

上一篇: 2009中国汽车工业杰出成就大奖在沪公布(组图)
下一篇: 上汽通用五菱:汽车下乡之路前行 拒绝冒进

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net