·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 汽车信贷
贷款买新君威 月供仅需2800元
http://www.21tx.com 2009年03月02日 华龙网-重庆晨报

  

贷款买新君威 月供仅需2800元
本报讯 中汽西南骊业汽车首次推出了新君威5年期限按揭,消费者最低只需每月月供2800元,就可将心爱的新君威开回家了。

  据中汽西南骊业汽车总经理文昆介绍,新君威的消费人群更加年轻时尚化,而这个群体一般从事朝阳行业的工作,喜好时尚动感的事物,每月收入可观,并且有一定的稳定性,目前这一批消费人群前来咨询按揭购车的较多,但以前最长只能做3年期限的按揭,每月需要支付4400多元的按揭款,对于这部分年轻的消费者来说,其它开支也相对较大,因此觉得有点犹豫。

  此次推出的新君威贷款优惠政策在按揭年限上作了调整,现在为了让他们能轻松的拥有爱车,特别推出了新君威的5年期按揭,例如购买新君威2.0舒适版,每月的月供只需付2800元,每日费用不足100元,只要拥有良好的信贷资信,稳定且足以支付贷款的收入,通过审核,就可以轻松办理。

  记者 郭小萍

上一篇: 八大特别“优”贷计划
下一篇: 贷款买车首付降至10% 最长期限从延长到5年

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net