·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
迎接新款 马自达6优惠2万元清仓
http://www.21tx.com 2009年03月03日 易车网

迎接新款 马自达6优惠2万元清仓

马自达6外观

  一直“只闻其身,不见其人”的马自达6睿翼在轰轰烈烈的宣传攻势下,4月就要隆重登场了。不过在此之前,马自达6的现款也需要清理一下自己的“库存”,为更好的迎接新款车型的到来。

  目前上海地区马自达6在4S店中的普遍的优惠在2万元左右,消费者到店咨询可能还能赠送一些贴膜之类的装潢。现款的马自达6车辆库存还是比较充足的,消费者一般来说到店就能买到自己需要的车型,不需要预定、等待。

  除此之外,4S店中还有试驾车能够为消费者提供,只不过试驾车的车型为2.3L的自动挡车型,对于想要购买2.0L的消费者,有些小小的遗憾。具体价格信息见下表:

迎接新款 马自达6优惠2万元清仓

  马自达6车型拥有年轻、运动化的车身,依靠一汽马自达精准的车型定位,使得马自达6在市场上的销售表现可圈可点,另一方面也预示着中国的主力消费群体正在逐步年轻化。熏黑的前后车灯组、流线型的低矮车身、金属质感进风口、镀铬装饰框的黑桃木纹中控台,硬朗的底盘配合205宽胎让你不由自主的有强烈驾驭该车的欲望。

  动力及操控方面,澎湃的动力和良好的操控性使得马自达6的驾驶者可以充分体会到驾驶的乐趣。但是马自达6也并非没有缺点,噪音是它最大的问题,不过对于那些喜爱马自达6的人来说似乎噪音的问题已经可以忽略不计了。

  (文/唐戴英)

上一篇: 为80后量身打造 RIO锐欧最低仅售6.38万
下一篇: 新款将出 轩逸优惠1.2万元再送全车保险(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net