·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
3月新车降价正当时 别克 比亚迪等车价均有松动
http://www.21tx.com 2009年03月03日 互联网

  记者昨日从数家车行获悉,经过开年销售量冲顶之后,汽车出厂价格已开始逐步回暖。为了应对节后客源减少的形势,经销商方面将加大优惠促销力度,以此带动淡季新车销售。

  最高降幅高达10万

  据东莞君豪别克市场部方面介绍,3月份以来,别克多款车型都降价了不少,对象甚至直接指向凯越君越等热门车系。像新凯越直降1.2万元,凯越旅行车直降2万元。其中降价幅度最高的高端商务旗舰车型林荫大道,销售价格从45.88万元下跌至目前的35.88万元,创下降幅之最。

  而一些非高端车系,下降幅度虽然无法以万元来计,但相对于前期价格来讲,价格上仍然略有松动。

  比亚迪和盛佳总经理王兵告诉记者,目前公司内虽然主推F3自动挡等个别型号,但其余车型仍有2000~5000元优惠。一些没有明确降价的车行,也多半推出了其他让利方式。像海马东莞东达4S店、东莞东富车行都以买车送购置税方式吸引顾客,而且活动范围更甚以往。其中奇瑞(参数配置)公司在3月期间,将联合东富寮步店、南城店、虎门店、常平店、黄江店、塘厦店各大分店,针对A3两厢、东方之子瑞虎等10款车型推出购车免税活动。

  出厂价略有回升再降不可能

  记者在采访中了解到,阻挠消费者购买的其中很大一个因素就是购买者认定出厂价仍具较大浮动性,预测今年汽车市场价格还有进一步的下降空间。

  对此,广汽集团董事长张房表示,以当前汽车生产形势来看,要想实现厂家降价已绝无可能。张房介绍说,去年全国已有60%至70%汽车企业出现亏损,包括一汽、上汽、东风利润均下降,广汽销售利润最高,但也比2008年降了25亿元。“在这种情况下,虽然消费者等着汽车降价,但企业不会再降价,因为再降就只能是倒闭了”。 

上一篇: 90号油拒拉卡 或为强推93号油
下一篇: 200万豪车卖65万 记者探秘小贸车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net