·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
东风标致207两厢不日上市

  据东风标致经销商透露,东风标致207两厢的预售工作已经启动。东风标致207两厢包括1.4L和1.6L两种排量的车型,配置和内饰方面与东风标致207三厢基本一致,价格区间也将与三厢车型接近,笔者日前在东风标致北京地区几家4S店走访时了解到,目前现车还未到店,店内已经可以接受预订,具体上市时间预计将在3月中旬。

  据了解,东风标致207两厢在前脸部分与207三厢基本一致,大嘴格栅、大尺寸的狮标和狮眼大灯相互呼应,延续了三厢车型的造型风格,尾部设计线条层次更加鲜明,整体造型风格更加趋于灵动魅力和流线感。

  分析人士认为,目前在207级别的A0级市场中已经云集了POLO劲情、飞度等众多精品小车,这一市场自主品牌新车的密集发布以及近期的频繁降价促销已经体现出近期该市场的升温趋势。而从目前市场情况来看,东风标致207三厢自去年底上市后逐步得到市场的认可,市场表现稳步上扬,其在造型设计、内饰做工、操作便利性、实用性等方面表现出的综合用车成本优势是其吸引消费者关注的重要因素。

  在燃油税实施、购置税下调的市场背景下,东风标致推出两厢207,也是一种积极响应政策、市场变化,增加市场覆盖的策略,与此同时,新车的产品定位、产品品质及价格区间能否赢得消费者口味将是最受关注的焦点。

上一篇: 骏捷1.3L/1.6L FRV将停产 1.5L六月上市
下一篇: 两厢207本月中旬上市 预计售价在7万至10万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net