·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
拖欠关税 瑞典政府逼萨博停产
http://www.21tx.com 2009年03月05日 京华时报

  上周,瑞典政府税务部门要求萨博汽车补缴其所拖欠的海关关税,否则将不能再继续进口原材料。由于萨博在股权上归属于美国通用汽车,所以其汽车制造的原材料多来自欧洲以外的国际采购和美国通用的提供。瑞典关税部门已经停止了这些原材料的进口。由于供应链条被切断,萨博的工厂将不得不停产。

  之前,萨博曾向瑞典法院申请破产保护,政府已经明确拒绝了收购将其国有化的计划。据公司高层人士透露,萨博还在向政府寻求资金援助。(鄂佳)

上一篇: DSG高调出击 大众再打“技术牌”
下一篇: 上海大众降价 能否再次触动车市价格神经

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net