·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
三门版路虎揽胜运动版
http://www.21tx.com 2009年03月05日 腾讯博客

  

三门版路虎揽胜运动版

  

三门版路虎揽胜运动版

  

三门版路虎揽胜运动版

  路虎的揽胜运动版系列,目前只提供五门版本,但是为了满足部分顾客的个性定制,一家LSE Design公司推出了三门版本,在2009年正式投产并投放市场,并在伦敦举行发布仪式,这款车的发动机经调校后,最大可输出500匹马力以上的功率,车身完全用碳纤维制造,车顶安装了全景式天窗。车身周围安装了各种LED车灯,价格折合160万人民币,目前仅限量供应市场200台,其中50台将销往美国市场。

上一篇: 业内人士关心多个话题 冀望代表委员反映心声
下一篇: 汽车界政协委员去年提案落实情况

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net