·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
600马力混合动力车 英菲尼迪Essence亮相
http://www.21tx.com 2009年03月06日 汽车点评网

  英菲尼迪2009年3月3日在瑞士宣布,全新Essence概念车正式亮相日内瓦车展,Essence是前置引擎双座豪华轿跑概念车,在车型设计上融合了运动风格、肌肉曲线与灵动优雅的姿态。Essence拥有先进的油电混合动力系统,这一开创性的混合动力系统是英菲尼迪对于自身绿色环保承诺的最新举措,其所配备的汽油和电动系统能够独立或相互配合工作,从而提供了一种兼具高性能与高效的零排放解决方案,也就是"平行"混合动力系统。该车拥有高达600马力的最大功率,车身长度为4700mm。配合后轮驱动设计,带给驾驶者急速飞驰的驾驭感受。

    600马力混合动力车 英菲尼迪Essence亮相

  

英菲尼迪Essence

  

    600马力混合动力车 英菲尼迪Essence亮相

  

英菲尼迪Essence

  Essence概念车在科技人性化配置上也堪称完美。新鲜的设计语言将对未来的成品车产生深远影响;备份碰撞预警技术的首次应用,为驾乘者提供了一层额外的安全屏护;同时,极简主义的内饰设计与日本工艺的完美融合,充分体现出英菲尼迪力求完美的品牌内涵。此外,Essence的行李箱是由法国时尚豪华品牌路易威登(Louis Vuitton)与英菲尼迪联手打造的,最大程度提升了该车的跨洲旅行能力。

  

    600马力混合动力车 英菲尼迪Essence亮相

  

英菲尼迪Essence

  英菲尼迪高级产品策划总经理Francois Banco表示:“Essence是一个品牌象征,它更多地受到概念性的推动,而非任何设计的最终实现。它不仅仅只是一款新车抑或新车型广告,它完全致力于英菲尼迪的品牌推广,着力展示并传承英菲尼所迪特有的品牌内涵。Essence的车主具有与众不同的自信,他们不仅仅是成功的有钱人,更是睿智的精英人士。”

  

    600马力混合动力车 英菲尼迪Essence亮相

  

英菲尼迪Essence

  英菲尼迪自1989年在北美地区发布以来,如今,在15个国家拥有超过230家经销商,全球年销量达到15万辆。Essence概念车是英菲尼迪品牌发展的完美凝练,它的推出,不仅是对英菲尼迪成立20周年辉煌历史的庆贺,更预示着英菲尼迪未来的发展方向。

  关于日内瓦车展

  享有盛名的日内瓦车展始于1905年,距今已有100多年的历史。相比世界其他车展而言,日内瓦车展是最受传媒关注的,并且被业内人士看作是最佳的行业聚会场所,有“国际汽车潮流风向标”之称。由于本国无汽车工业,日内瓦车展成为最无偏向性的国际车展。每年日内瓦会有来自100多个不同国家和地区的近百万名参展者,其中更包括了4000名来自80多个国家的新闻记者。技术和观念是日内瓦车展的核心所在,因此高科技、高配置的豪华车和代表流行趋势的概念车是最大看点。

上一篇: 法士特重返客车变速器市场 以替代进口为目标
下一篇: 道奇SUV酷威月内登陆中国 搭载2.7L V6发动机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net