·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
菲亚特将为克莱斯勒争取追加贷款
http://www.21tx.com 2009年03月09日 新京报


  菲亚特集团CEO Sergio Marchionne在日内瓦车展上表示,希望向美国财政部澄清菲亚特集团与克莱斯勒公司的合并计划是解决当前陷入困境的这家美国汽车制造商最好的选择,希望说服美国财政部为克莱斯勒追加50亿美元贷款。

  Marchionne表示,他会在华盛顿会晤美国财政部汽车行业主管重组的专家Steven Rattner,向其澄清克莱斯勒与菲亚特联盟的好处。“我们很有信心能说服美国财政部。克莱斯勒将重新恢复盈利,在折中的条件下创造长期的价值。”(梁静晶)

上一篇: 福特计划削减104亿美元债务
下一篇: 最高狂降26万 十款豪华SUV行情盘点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net