·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
价格相对平稳 骏捷上海最高优惠1.3万元(图)
http://www.21tx.com 2009年03月09日 易车网

  【易车网上海讯】一直被誉为“小宝马”的华晨骏捷备受年轻人的喜爱,外观的神似宝马,让其身价“提升”了不少。不昂贵的价格,让事业刚刚起步的年轻人也能有能力为其掏腰包。

  骏捷在上海市场上的价格优惠相对还是比较平稳的,尽管与农历新年前的1.5万有所差距,但是现在1.3万元的现金优惠相信很多消费者还是能够接受的。上海地区的4S店销售人员表示,虽然价格优惠比以前有所回笼,但是购车的消费者还有一些装潢能赠送。不过目前在上海,1.8L排量的骏捷有现车,而1.6和2.0的车型需要预订,预订周期在1个月左右。

价格相对平稳 骏捷上海最高优惠1.3万元(图)

骏捷外观

  但是在暗访的过程中,小编也感觉到了部分4S店的销售人员对于自己工作的了解非常不足。例如虹口区的金泰4S店,小编致电询问价格的时候,销售人员竟然连骏捷车型的官方指导价都说的含糊不清。问起优惠情况,这位销售人员也表示只有4000-5000元的优惠,与市场上的1.3万元行情差距颇大!所以小编提醒,消费者需要购车的时候,还是最好先致电询问一下,以免到店后遇到不必要的麻烦。具体价格信息见下表:

价格相对平稳 骏捷上海最高优惠1.3万元(图)

  素有小宝马之称的华晨骏捷一直在市场上的保有量很高,年轻人也愿意用A级车的钱购买一款B级车,毕竟B级车的车身空间相对A级会大许多。

  除了价格优势,骏捷也拥有一些技术上的优势。底盘采用了这个级别少见的前双叉臂,后多连杆式的四轮独立悬架,并经过良好的调教。不论是对侧倾的抑制还是对路面振动的过滤都非常到位;长达2.79米的轴距甚至将凯美瑞、老款雅阁甩在了后面。当然,发动机技术古老,内饰用料廉价、塑料感强,做工不精细则是目前骏捷需要解决的问题。

  经过改款的08版骏捷,外观上变化不大,但是内部的改变却不小。最明显的就是方向盘上的改变,从过去的四辅式方向盘直接变成了多功能版本的三辅式方向盘。在款式方面,08款的骏捷增加了1.6L的天窗版,也让消费者有了更多的选择。

  骏捷因为外形酷似宝马而被不少车民称之为“小宝马”、“中国式宝马”。在外观上,08款骏捷主要是做了一些时尚化的改进。其中骏捷对前散热器格栅金属网网格进行了加大处理,同时新增加了车顶尾鳍装饰

  骏捷共有4台发动机可供选择,分别是74千瓦的1.6升发动机,100千瓦的1.8升发动机,95千瓦的2.0升发动机和125千瓦的1.8T发动机,其中1.6和1.8的版本都只能选择手动变速箱。1.8豪华版搭载了一台由东安生产的4G93发动机,DOHC 16气门,最大功率100千瓦/6500转/分,最大扭矩165牛·米/5000转/分。

上一篇: 东风本田新思域最高优惠8千 无现车需预订
下一篇: 手动挡车型较为紧俏 荣威550 1.8T优惠5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net