·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
克莱斯勒300C直降7.4万 铂锐降至15.5万元
http://www.21tx.com 2009年03月09日 四川在线-华西都市报

  进入三月,一向稳扎稳打的城市车辆克莱斯勒加大火力推出最高让利7.4万的“大动作”,令消费者喜出望外。

  大气、尊贵、豪华——最具家族血统的克莱斯勒300C,把美式豪车的派头展现得淋漓尽致,霸气的前脸、厚重的车身、粗犷的轮毂,俨然一副“肌肉男”的派头。3月,对300C倾慕已久的成功人士机不可失,城市车辆克莱斯勒旗下300C全系特惠,2.7升导航版直降7.4万,从34.9万降至27.5万;而2.7升商务版则从30万降至24.5万,让利幅度前所未有。

  备受商务精英青睐的克莱斯勒中端轿车铂锐也是此番让利的主角。据城市车辆克莱斯勒总经理朱峰介绍,3月重点让利的车型有铂锐2.0L和2.4L,两款车型从18.2万降至15.5万、21.5万降至18万,降价后仅15.5万起的门槛,将令更多年轻的都市白领成就克莱斯勒之梦。

  记者张雁飞

上一篇: 东风本田新思域最高优惠8千 无现车需预订
下一篇: 价格相对平稳 骏捷上海最高优惠1.3万元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net