·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雅力士新增1.6E 全系车型均调整厂商建议零售价
http://www.21tx.com 2009年03月09日 新浪汽车

  3月6日,广汽丰田汽车有限公司宣布,雅力士在原有9款车型的基础上,新增1.6E手动档和自动档车型,售价分别为9.38万和9.98万。同时,为贴合当前的市场状况,广汽丰田调整了雅力士9款车型的MSRP(厂商建议零售价),区间在9.2-12.56万之间(详见下表)。此外,雅力士在原有7种车身颜色基础上,新增了钨金灰的车身颜色,并将原有的名士蓝和琥珀金分别调整为云母蓝和香槟金。

  

雅力士新增1.6E 全系车型均调整厂商建议零售价

  

    进入2008年下半年,专家纷纷预测,受金融风暴持续发酵的影响,加上能源价格上涨、国家政策导向等因素,国内汽车消费趋势将进一步向“经济适用”的车型靠拢。雅力士这次导入的1.6E车型,正是符合这次风潮下消费者需求的新产品。

  雅力士1.6E是在1.3E车型基础上,针对动力性进行专门性升级的新车型。1.6E车型搭载了丰田独有的双VVT-i发动机,最大功率可达87kw,最大扭矩为150Nm。该发动机最大的优势在于可根据发动机的转数,计算出最佳节气门开启角度,精确控制发动机动力输出。这不仅使发动机可以以最高的效率输出动力,让车辆在行驶时动力澎湃,而且还有效降低能耗,增强了其燃油经济性。据介绍,双VVT-i技术还具有“低转速高扭矩”的特性,保证了车辆在起步加速时拥有充沛的动力,让你在城市驾驶中更自如顺畅。

  出于节能的考虑,1.6E雅力士采用了电子油门系统、EPS电子助力转向系统并配合EBD电子制动力分配系统,能根据路况需要迅速自动调节,极大提高了驾驶效率,节约了燃油成本。在安全方面,1.6E雅力士配备了ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配系统,以及前排预紧三点式ELR安全带等。为了保证乘坐的舒适性,雅力士车身主要部分皆采用了高张力钢板,并采用平衡曲轴和带有吸音材料的发动机罩等,实现了低振动、低噪音,保证了行车的静谧性。这款集高动力性、操控性、静谧性于一身的1.6E AT车型将价格设置了在9万元区间内,无疑具有很高的性价比。

  在2008年,雅力士荣获多达55项媒体年度车重要奖项,其中包括汽车行业权威杂志《中国汽车画报》和《汽车族》分别评出的“年度车榜2009年度新车奖”和“中国2009年度小型车冠军车型”,足见其 “精品小车之王”的地位无人可以撼动。本次发布的新价格亦证明了雅力士确实是物有所值。此次,根据当前的市场状况,雅力士推出1.6E新车型及调整了厂商建议零售价,进一步丰富商品阵营,完善产品结构,强化了雅力士“经济适用”的特点,为其攻占小型车市场的再添利器。

  

雅力士新增1.6E 全系车型均调整厂商建议零售价

上一篇: 2009年车市最值得期待的两厢车型推荐
下一篇: 盘点值得女性关注购买的四款新车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net