·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
海外市场低迷倾销国内 科帕奇售21.48万
http://www.21tx.com 2009年03月09日 太平洋汽车网

  国外汽车市场受到国际金融海啸的影响,车市表现低迷,而国内虽然同样受到国际经济下滑的影响下,中国汽车市场放缓已经成为事实,但是平稳的中国经济,将带给中国汽车市场平稳的发展动力。这样无疑使更多国外车企进口汽车到国内销售,或者加大对中国的销售力度,来弥补国外的销售份额。

上海通用雪佛兰科帕奇

指导价

4S店优惠价

优惠幅度

2.4MT 5座 舒适型

22.48万

21.48万

10000元

2.4AT 5座 精英型

24.48万

23.48万

10000元

2.4AT 7座 豪华型

26.58万 25.58万 10000元
3.2AT 7座 豪华型 37.28万 36.28万 10000元

  笔者日前从雪佛兰经销商处获悉,进口车科帕奇的优惠幅度有所加大,目前已经优惠8000元,还能赠送礼品,向销售人员增取估计还能获得更多现金优惠。库存方面,科帕奇的现车不算多,个别车型需要预订。

  雪佛兰Captiva科帕奇的“全路况”特性源于雪佛兰领先的SUV科技:3.2升V6高性能全铝发动机的强大功率或2.4升直列四缸发动机的低转速高扭矩,澎湃动力源源不断,保证车辆在任何路面上都拥有始终强劲的动力。雪佛兰Captiva 科帕奇搭配的轻量化设计的3.2升V6全铝发动机,带有双顶置凸轮轴,4气门汽缸,采用32位ECU发动机控制芯片,拥有D-VVT进排气门双连续可变正时系统,提供最大169 kw(227hp) / 6,600 rpm最大功率, 297 Nm / 3,200 rpm最大扭矩的超大动力,同时也满足欧IV环保排放标准,是一款高效、节能、环保的优秀发动机。

海外市场低迷倾销国内 科帕奇售21.48万

科帕奇

  雪佛兰Captiva科帕奇拥有许多硬派SUV才有的装备:智能适时四驱系统可自动切换两驱和四驱,轻松应对变化路况;200mm离地间隙,并配备Self leveler高度自适应式后悬挂系统,即使承载不同负荷也能自动调教到车辆设定高度,保障了优异的通过性;而同级车中独有的DCS电子下坡控制辅助系统、ARP电子防翻滚功能和车身高度自适应调平系统等,则令雪佛兰Captiva科帕奇在非常规路面下体现出更从容的掌控能力。

上一篇: 新款低配车型到店 比亚迪F3最高优惠4000元
下一篇: 名爵MG3 SW优惠1万元 北京无自动挡车型

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net