·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 车事评论
新君威打破中高级运动车市慢热怪圈
http://www.21tx.com 2009年03月10日 华龙网-重庆晨报

  □本报记者 桑健

  新锐设计和欧系动感操控,新君威上市之初即一炮走红,打破了此前在中高档运动车细分市场循环不已的“慢热”怪圈,使其成为目前最受关注的中高级轿车之一。恰在此时,上海通用新推出2.4L精英版,其22.59万元的价位,填补了以往新君威在这个价位上的空缺,令其在细分市场的渗透力得到进一步增强。

  新君威去年12月上市,当时只推出四款车型,2.0L有舒适版、精英版两个型号,分别为17.99万元、19.99万元;2.4L则推出了舒适和旗舰版,价格为19.99万元,24.59万元,同一排量的两款车型,相差有4.6万元,为新君威精英版预留出空档。

  新君威精英版的推出是整个产品规划预先设计的一步,对比同级竞争车型,广本新雅阁2.0L和2.4L共有7款车型,而09款凯美瑞则多达9款。22万元左右的车型,是中高档车型的竞争最激烈的区间,雅阁有三款车型八代雅阁2.0 EX Navi、八代雅阁2.4 LX、八代雅阁2.4 EX;09款凯美瑞有新240G豪华版、新200G Navi豪华导航版。新君威精英版的定价正好处在这些车型中间,是经过仔细对比后的价格设计。

  从消费者的角度来看,精英版是一款更加实用的车型,所增加的多向座椅,天窗、导航、显示屏、MP3功能等,均满足消费者对舒适性的较高要求。低于旗舰版2万元价格,使其在满足大多数消费者基本要求的基础上以较低的价位面世,填补了新君威2.4车型的价格空白。

上一篇: 汽车零部件行业面临大洗牌 配套企业首当其冲
下一篇: 郑州日产总经理:汽车下乡应健全农村信贷体系

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net