·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
科帕奇现金优惠1.2万元 银色现车为主
http://www.21tx.com 2009年03月10日 万车网

科帕奇现金优惠1.2万元 银色现车为主

科帕奇

  近日,笔者从上海通用雪佛兰北京地区经销商处了解到,为了吸引更多的消费者目关,刺激销量,科帕奇的让利幅度进一步有了提升。销售人员表示,现在购买的话现金最高优惠可达12000元,目前店内现车主要集中在2.4L手动和自动两款,颜色主要以银色为主,如果要购买其它车型和颜色的话,则需要提前预订,一个月之内即可供货。

科帕奇现金优惠1.2万元 银色现车为主

  雪佛兰Captiva科帕奇是一款个性鲜明的SUV产品,它所具备的阳刚气概和全路况优势,将为中档SUV市场的消费者带来全新的选择。雪佛兰Captiva科帕奇不仅丰富了雪佛兰产品阵容,深化了雪佛兰年轻活力、值得信赖的国际化品牌内涵,更填补了上海通用汽车在中档SUV细分市场上的空白。上海通用汽车向着多品牌、全系列战略目标又迈出了坚实的一步。(文/巫林)

  (注:本行情信息采集自当地经销商,以当日价格为准)

上一篇: 雅阁优惠缩减至8000元 购车赠送装潢
下一篇: 天津4月15日前购雅力士可送万元礼包(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net