·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
一汽丰田RAV4上市在即 新CR-V让利1000元(图)
http://www.21tx.com 2009年03月11日 易车网

     易车网南京讯 新CR-V自上市以来销量一直都不错,而且东风本田产能也略显不足,所以新CR-V价格上一直没有优惠,市场上还长时间加价销售。不过近日编辑从南京市场上了解到,新CR-V出现了少有的优惠,让利幅度在1000元左右同时还有价值3000元的优惠赠送。

一汽丰田RAV4上市在即 新CR-V让利1000元(图)

    和上代车型一样,新CR-V仍然和思域共平台生产,但相比老款CR-V,其外观风格变化十分巨大,给人感觉更为时尚、大气时尚,这得益于它全新的前脸和整体的弧形侧窗设计,并且,新CRV把本来放在尾厢的备胎移到车底的地板下,这样做更有利于降低车身重心的同时也使得车身轮廓更具轿车的整体和谐风格。并且尾箱门也因此采用了更容易开启的上掀设计,方便了女性用户。

一汽丰田RAV4上市在即 新CR-V让利1000元(图)

    内饰方面,新CR-V更显高级轿车般的豪华与科技感,彰显公务舱般的舒适优质感受。浅色的内饰格调,给人感觉非常愉悦。除了真皮座椅及门饰板之外,塑料件的应用也较多,唯独没有见到任何木纹装饰,给人感觉非常年轻。

    新世代CR-V上市后倍受一切热爱生活、懂得生活、保持年轻心态成功人士的追崇与青睐,持续旺销。始终在国内的城市SUV车型中占有重要的一席之地。另据编辑了解虽然新CR-V有了一定的优惠,但是目前现车还不是很充足,不过订车的话15个工作日就能提到现车。

    笔者提醒消费者,二级经销商的优惠幅度虽然比4S店更大,但4S店无论在销售还是售后服务环节都会更有保障,因此建议消费者购车前先向4S店咨询。

上一篇: 新嘉年华开始交车 预订情况看好
下一篇: 速腾2.0L优惠近2万元 一同推出信贷购车服务

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net