·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奔驰全新E级亮相 年内进口2010年国产
http://www.21tx.com 2009年03月11日 互联网

  3月3日,第79届日内瓦车展上,发布第九代E级轿车成为梅赛德斯-奔驰展台的重要主题,在全球媒体的闪光灯下,全新奔驰E级轿车闪亮登场,一同亮相的还有E级新成员———全新E级双门四座轿跑车与二十余款E级车的历史车型。 

  据悉,全新一代E级轿车将于今年内以进口方式进入中国市场,预计明年下半年开始国产,梅赛德斯汽车集团总裁蔡澈表示:在中国生产的新奔驰E级将根据中国消费者的需求“做适当的调整”。

  新一代E级车在外形上最明显的变化在于原来的4圆灯设计变成了4个菱形的大灯,此外,它的车身线条更舒展、内饰也更加简洁。其实,它在技术上的提升比外形的变化更大,戴姆勒股份公司董事韦伯博士表示:“ 第九代E级车应用了梅赛德斯-奔驰领先的BlueEFFICIENCY技术,这项技术使该车在大幅提高燃油经济性的同时,仍然能够呈现优秀的动力性能;而且,E级车一直以来深受赞誉的安全技术和舒适体验,在全新一代E级轿车上也实现了进一步超越。”

  据了解,为了超越前代车,全新E级轿车采用了20多项全新或升级技术,重在进一步提升安全性、舒适性与燃油经济性。除了在发动机上采用最新缸内直喷技术,其发电机、空气调节压缩机、转向系统(Power Steering Pump)皆会在不运作的情况下自动关闭;再配合优异的空气动力学设计及新型低阻力轮胎的应用,新E级轿车创造了百公里油耗6.8升的记录。

  新一代E级轿车装备了“高智商”的安全配置,其中最引人注目的是驾驶员辅助系统,包括全新研发的注意力辅助系统、智能照明系统和紧急制动系统,大幅提高安全性能。刚性增强近30%的智能车身配合装配了自适应减震装置的悬挂系统,以及更加舒适的座椅,新一代E级轿车为驾乘者提供更舒适惬意的驾乘感受。

  E级的第一代车型始于1947年恢复生产的170 V。此后,历经八代车型的设计创新与技术演进,确立了E级轿车的辉煌历史:自问世以来,E级车已累积销售1200万辆;目前仍在销售的第八代E级车自2002年上市以来也已突破150万辆。

  E级是最早投入国产的奔驰车,是国内的中高级车市场的重要一员,新一代的E级车的推出无疑将增加其市场竞争力。

上一篇: “技术派同悦”创造自主品牌家轿新高度
下一篇: 金鹰苏星周年庆 十万好礼送不停

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net