·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新宝来1.4TSI 4月亮相 预售价约为13.5万
http://www.21tx.com 2009年03月11日 互联网

  据消息人士透露,新宝来将搭载1.4TSI发动机亮相今年4月的上海车展。这是继1.4TSI速腾之后,一汽大众推出的又一款重量级新车,不过此次亮相仅仅是给新车进行市场预热,具体上市日期仍未确定,业内人士预计新车售价约为13.5万元。

  

新宝来1.4TSI 4月亮相 预售价约为13.5万

  新宝来资料照片

  新宝来低端车型配备的1.6L发动机已经使用多年,而另一款2.0L发动机车型,虽然排量为2.0L,但输出功率却只有88KW,还不及一些竞争对手1.6L发动机的输出数值,而国产1.4TSI是一款四缸发动机,最大功率为96千瓦/5000转/分;而最大扭矩为220牛·米。

上一篇: “技术派同悦”创造自主品牌家轿新高度
下一篇: 金鹰苏星周年庆 十万好礼送不停

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net