·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
4S店价格坚挺一分不让 锋范沪上原价销售
http://www.21tx.com 2009年03月11日 易车网

  【易车网上海讯】去年上市的本田锋范一上市就受到了众多的消费者关注,与原先的思迪相比,现款的锋范已经可以跨入紧凑型轿车的行列了。原先的1.3L和1.5L现在升级成了1.5L和1.8L,不知道广本是不是有意与东本的思域“一较高下”。

  而受到1.6L小排量购置税减半的优惠政策,相信1.5L的锋范应该是购车大军中的主流。不过,目前很多的商家都将1.8L或者2.0L的车价降低了一些,来弥补1.6L购置税减半政策的影响,可惜锋范似乎是比较“鹤立鸡群”的一个。

  小编从上海4S店处了解到,目前锋范车价一分不让,而销售人员的口气也比较强硬。部分颜色的车型,例如红色等,需要提前预定,预定周期大约在2周至4周左右。而在车身装潢方面,销售人员也表示,店方没有赠送活动,消费者如果想要做车身装潢的话,需要自费。具体价格信息见下表:

4S店价格坚挺一分不让 锋范沪上原价销售

  在目前这样的经济环境下,不降价销售的车似乎真的很少。除了有着强大“历史背景”的CR-V之外,再就很难找到了。而现在看来,锋范似乎又是一个例外。不过小编觉得,随着3-4月份如雪佛兰克鲁兹等竞争新车型的上市,加上锋范新车蜜月期的过去,过了3月可能锋范的价格会有所松动。

4S店价格坚挺一分不让 锋范沪上原价销售

CITY锋范外观

  CITY锋范最令人关注的性能配置当然是同级中动力名列前茅的1.8L发动机。1.8L SOHC i-VTEC发动机是Honda在雅阁(Accord)2.0L发动机的基础上,专门开发来的1.8L版本。这款发动机通过燃烧室冷却、进排气系统等多项改进,能输出103Kw(140ps)/6300rpm的最大功率174Nm/4300rpm的峰值扭矩,提供强劲的加速快感,能提供同级车中非常突出的瞬间爆发感觉。并在顶配车型上搭载了具有方向盘拨片换挡的5前速自动变速箱

  编辑短评:去年第八代雅阁上市时甚至出现了普遍的加价营销的现象,飞度上市也曾出现买车久等的现象,但目前雅阁已经出现了万元以上的优惠,新飞度大幅优惠销量依然惨淡,笔者呼吁消费者要理性消费,对于不急着购车的用户先观望一段时间,等到新车价格挤干水分后再考虑出手。

  文/唐戴英

上一篇: 全新天语SX4上市即降3000元 老款车型优惠1万
下一篇: 新嘉年华在河南上市 共有两个排量11款车型

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net