·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
长城克莱斯勒合作暂停 或下半年推自主品牌轿车
http://www.21tx.com 2009年03月12日 第一财经日报

  从去年7月开始打算与长城汽车合作“大干一场”的克莱斯勒,在中国的合作计划再遇波折。昨天,长城汽车总裁王凤英在接受《第一财经日报》采访时透露,长城汽车与克莱斯勒的合作项目已经终止。

  去年7月份,克莱斯勒(中国)曾披露,该公司已与长城汽车签署谅解备忘录,以寻求广泛合作。之后克莱斯勒曾派相关技术人员进入长城汽车,据悉双方合作领域涉及分销、部件和技术等方面。

  昨日,王凤英对记者表示,近来国际汽车行业局势动荡不安,不管是长城还是克莱斯勒的处境都发生了变化,双方都很难作出实质性的决策,“原来打算为克莱斯勒做代工的一款中级车,长城打算将其改款作为自主品牌轿车推出,预计推出时间在今年下半年或者明年。”王凤英表示。

  据悉,目前长城的首要任务是自主品牌的发展,暂时对外并没有联系合作伙伴,且没有海外抄底的计划。刘霞

上一篇: 银行在京试推二手车贷 贷款额4万元至40万元
下一篇: 2008中国汽车投诉分析报告发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net