·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奔驰S级轿跑车曝光 9月法兰克福车展亮相
http://www.21tx.com 2009年03月12日 腾讯汽车

  

最近谍照记者拍到了奔驰即将推出的S级轿跑车(也就是现在的CL级,考虑车型划分更精确,奔驰决定更改其轿跑车的命名方式,才不久推出的E级轿跑车前身是CLK)测试谍照。

  

奔驰S级轿跑车曝光 9月法兰克福车展亮相

  这款S级轿跑车(该车将替代以前的CL级车型)将采用重新设计的前大灯并增加LED日间行驶灯,另外散热隔栅中间的横杠数量也减至两条,尾灯全部为LED灯泡,新的前后保险杠以及排气尾管。动力系统预计将与S级轿车相同,新车将采用奔驰一直开发的引擎控制系统来降低油耗,同时提升输出功率。

  

奔驰S级轿跑车曝光 9月法兰克福车展亮相

  由于S 400 BlueHybrid轿车将于今年五月上市,因此轿跑车版本可能也在开发过程中。S 400 BlueHybrid搭载了一台3.5升V6引擎,最大功率279马力并配备了一台20马力电动机,综合扭矩达到385牛米。由于增加了引擎停止-启动技术,这款车的百公里油耗仅为7.9升。

  

奔驰S级轿跑车曝光 9月法兰克福车展亮相

  新的头灯样式不会有变化,只不过整合了一排LED日间行车灯

  

奔驰S级轿跑车曝光 9月法兰克福车展亮相

  简评:奔驰S级轿跑车经过重新设计已经脱离了原来CL级车的风格,而更接近S级车型。新车将利用一切现有的先进技术提升车辆节能环保性能,增强竞争力。

上一篇: 2月汽车销量首超80万 库存创两年来最低水平
下一篇: 改款乐风累计优惠1.2万元 最低售6.74万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net