·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
本田版普锐斯正式上市 售价折合人民币14万(图)
http://www.21tx.com 2009年03月12日 网上车市
本田版普锐斯正式上市 售价折合人民币14万(图)

    随着各大汽车厂商对于环境保护的重要程度有了新的认识,相关的环保车型也陆续成为他们研发的方向。而以日系厂商为代表的油电混合动力车型量产化比较早,其中丰田普锐斯在美国地区的销量不断攀升,在国内的销量也在不断的上扬。而作为日系品牌的又一代表-本田汽车自然也不甘落后,本田汽车也将推出自己的混合动力车型,售价1.98万美金,折合人民币仅为14万元。

本田版普锐斯正式上市 售价折合人民币14万(图)

    本田Insight采用了轻量而小型的混合动力系统,可供5人乘坐,在具备优秀的燃油经济性的同时,给驾驶员提供出混合动力车型所特有的驾驭乐趣。Insight以成为“新时代小型车的标杆”为开发理念,力求以“更易于人们接受的价格”让更多的顾客体验到“优秀的环保性能”和“效而便于使用的车内空间”,以及“轻松愉快的驾乘乐趣”。

本田版普锐斯正式上市 售价折合人民币14万(图)

    本田Insight的动力系统来源于经过改进的IMA油电混合动力系统,其中发动机部分使用本田独创的1.3L i-VTEC + IMA(Integrated Motor Assist)的混合动力系统,这套油电混合动力系统相比本田思域的混合动力系统可以节省50%的成本。在车主实际驾驶时实现低油耗的同时,全车系还采用了本田新开发的、用来辅助驾驶,实现更低油耗的“节能驾驶帮助系统”,进一步提高了燃油经济性。

本田版普锐斯正式上市 售价折合人民币14万(图)

    全车系将分为G、L、LS(具备变速箱七速仿真手排功能)三种等级,配备包括VSA车身稳定控制系统、主动式安全头枕、达到400公升的后厢置物空间等。

上一篇: 美国汽车年度总销量预计将跌破一千万
下一篇: 本田新混合动力车在日本订单超出目标近3倍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net