·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
消化库存 戈蓝部分车型优惠最高达5万元
http://www.21tx.com 2009年03月12日 太平洋汽车网

  笔者日前走访东南三菱4S经销商时获悉,目前戈蓝有一批库存车优惠幅度相对较大,高配车型优惠最高达到了5万元,2.4L精英型AT也落入14万区间竞争市场,销售人员表示这批库存车消化后价格可能还要上调,所以现在购买时机较为适宜。

戈蓝

指导价

4S优惠价

优惠幅度

2.4L精英型AT

16.98万

14.98万

20000元

2.4L尊贵型AT

19.98万

15.78万

42000元

2.4L旗舰型AT

21.98万

16.98万

50000元

  作为一款有着较高国际影响力的车型,三菱戈蓝历经九代更新,39年锤炼,在国内与欧洲同步推出,在动力性上,戈蓝搭载的代表三菱核心技术的MIVEC铝合金发动机,最大功率可达115kw/5500rpm,与INVECS-II智慧型手自排一体变速箱完美匹配,动力输出平稳流畅。在省油性上,据客户实际使用反映,戈蓝实际百公里耗油仅10升左右,相当于2.0L车型的使用成本。而透明的零配件价格体系也为广大用户省却了维护成本的烦恼。

消化库存 戈蓝部分车型优惠最高达5万元

三菱戈蓝


  三菱戈蓝最值得称道的还是其在安全方面的表现,据悉,戈蓝是国内唯一一款连续三年达到美国高速公路安全管理局碰撞测试的双五星标准的中高级轿车。这得益于其采用的三菱RISE高刚性车体,并开创性的运用了两项三菱独有的专利安全技术:八角型断面前车体大梁设计及新型直式车体大梁设计,实现刚性与前方冲击承受力的最佳表现。再配以ABS+EBD+BAS、HID氙气大灯、全彩倒车CCD影像监视系统、前后驻车雷达等全方位安全技术,使“安全之王”的美誉实至名归。

 

上一篇: 比亚迪F0推增配新款 4S店最高优惠2000元
下一篇: 新景程最高优惠2.3万元 最低售价11.58万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net