·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
劳恩斯北京地区累计优惠超3.7万元!
http://www.21tx.com 2009年03月16日

  笔者本周从北京某4S店了解到,目前购买劳恩斯车型的消费者均可享受4S店给出的1.5万元现金优惠,此外在09年3月10至4月30期间购车的用户还可额外获得厂家给出的减免所购车辆购置税总额50%的优惠;加之目前现代4S店对于劳恩斯车型另给出的1.5元现金优惠,近期劳恩斯在北京地区的最高累计优惠金额已超过3.7万元。销售人员表示,劳恩斯全系车型在此期间两项合计后的优惠金额均已超过2万元。

  劳恩斯北京地区累计优惠超3.7万元!

  劳恩斯(Rohens) 具有“杀伤力”的刚猛曲线、流线型风格的整体外观,以及低至0.27的风阻系数,让人第一眼就能将其锁定在豪华车之列。而进入车内,坐在厚实却软硬适中的真皮座椅上,即便是高速行驶时,车内都几乎没有噪音,比任何同级车都要安静;打开Lexicon环绕立体声高级音响系统,从17个音箱和融合LOGIC 7技术的7.1声道528W功放里传出来的,是全世界只有劳斯莱斯(参数 图片)Phantom才可比拟的、音乐盛宴般的奢华享受。   

  劳恩斯北京地区累计优惠超3.7万元!

  劳恩斯(Rohens)的奢华源于现代汽车的技术实力。装备了30GB硬盘和多媒体轻推往返式旋纽控制器的驾驶者信息系统(DIS),可为车主们提供实时导航控制、音响娱乐系统、蓝牙手机免提等功能,让劳恩斯(Rohens)车主在最短的时间里,体验时下最流行的扩展功能和前沿科技。

  

上一篇: 中国车企抢购沃尔沃 理智收购勿入圈套
下一篇: 北京奥运期间养路费将返还到牡丹交通卡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net