·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
性价比突出 比亚迪F3R自动挡仅售7.38万元
http://www.21tx.com 2009年03月17日 中国汽车消费网

  【上海行情】比亚迪F3R在09年新春之际官降后,自动档车型售价从7.98万元变为7.38万元,近日,记者从上海地区比亚迪某4s店的经销商处了解到,目前比亚迪F3R按照最新的指导价销售,沪上现车齐全,最低仅售5.98万元。以下是比亚迪F3R报价表:

性价比突出 比亚迪F3R自动挡仅售7.38万元

  在比亚迪F3-R是8万元以下的价格区间中性价比比较突出的一款车型,拥有十万元两厢车中最大轴距、最大后尾箱、最长前舱。比起三厢车型,F3-R外形更加灵动紧凑,但不可否认F3-R依然存在模仿的印记,较大的空间和相对丰富的配置为其赢得了不少人气。

性价比突出 比亚迪F3R自动挡仅售7.38万元
比亚迪F3-R

  比亚迪F3R搭载了三菱最新技术的4G15S发动机,功率输出达到78KW,配合德尔福新一代的电喷管理系统MT20U2,采用MVV垂直涡流稀薄燃烧技术,百公里经济油耗只有4.7L,兼具超强动力性和燃油经济性。另外F3-R拥有不错的内部空间,车长4325mm(仅比三厢型F3缩短了208mm)、宽1705mm、高1490mm,前轮距为1480mm、后轮距为1460mm,轴距2600mm让驾乘空间相当舒适。

上一篇: 现车充足颜色全 海马欢动优惠合计6000元
下一篇: 代步工具很实用 09款雅绅特最低售6.58万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net