·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
日本三大汽车制造商在美国市场库存开始减少
http://www.21tx.com 2009年03月17日 盖世汽车网

  新华网东京3月16日电 据《日本经济新闻》消息,由于去年年底以来持续大幅减产,丰田本田日产公司在美国市场的产品库存水平已开始下降。

  今年2月底,上述3家汽车制造商的平均库存相当于91天的销量,比1月底减少约10%。但与通常较适当的相当于50-60天销量相比,目前的库存依然偏高。

  同时,由于美国车市依然严重低迷,日本汽车制造商2月份在美新车销量同比下降了约四成,目前各公司仍然面临严峻的经营环境。

  另据美国CSM公司日前发表的预测,2009年全球新车销量将下降12.5%,约为5380万辆。预计今年全球汽车业的开工率将大大低于通常的80-90%,仅有60-70%。

  预测称,尽管各大汽车制造商仍在继续调整库存水平,生产能力过剩问题恐将持续至明年以后,这将不可避免地累及企业业绩的改善。

  来源:新华网

上一篇: 比亚迪首款MPV车型M6实车图片曝光
下一篇: 中航汽车正式挂牌 哈飞和昌河“暂时”携手

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net