·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
标致307两厢优惠1.2万 入门车型跌破10万元
http://www.21tx.com 2009年03月17日 易车网

  【易车网北京行情】近日编辑在北京东风标致经销商处了解到,标致307两厢目前优惠幅度已经全面达到1.2万元,但目前现车不多,经销商同时表示,大量现车将在本周内陆续到店。具体降价明细见下表:

标致307两厢优惠1.2万 入门车型跌破10万元

  距207两厢上市还有不到1天时间,307两厢一举跌破10万元关口,这对于即将上市的207两厢来说绝对不是一个好消息,而东风标致方面也绝对不愿意看到自己旗下两款主力车型“自相残杀”的场面,笔者分析,207两厢上市之后,东风标致方面会严格控制307的优惠幅度,以错开207两厢的价格区间,对307两厢感兴趣的消费者不仿抓紧时机出手。

标致307两厢优惠1.2万 入门车型跌破10万元

标致307两厢

  两厢307整体风格现代、时尚,尾部造型简洁紧凑,与整体风格相呼应,尽显王者气质又不失精致时尚之风。2.0升发动机采用的是连续可变正时系统(cvts)发动机,在充分释放动力的同时能有效降低油耗。2.0L发动机的最大功率可达108千瓦,最大扭矩可达200N.m,从而能获得卓越的加速性能,而1.6L发动机则只能输出78千瓦的动力和142N.m的扭矩,两款发动机的环保性能均已达到国4排放标准。

  文/阎宇南

上一篇: 福克斯最高优惠1.3万元 购车送装潢礼包
下一篇: 现车充足颜色全 海马欢动优惠合计6000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net