·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
南京依维柯率先实现纯电动轻客量产
http://www.21tx.com 2009年03月18日 新华社


  新华社北京3月17日专电 南京依维柯日前举行了首批纯电动轻客的交付仪式,10辆零排放、零污染的纯电动新能源轻客首次公开亮相。交付之后,这批车将作为国家电网天津电业局的电力服务车正式投入使用,这也是目前国内轻客行业首次实现纯电动车量产及应用。

  南京依维柯副总经理傅利国介绍说,这批全电驱动车动力来源已由柴油转换为可再生、零排放、零污染的电能。除了具有强大的环保优势外,其节能性也相当突出,百公里耗电量约为40度,仅相当于普通客车油耗5升。

  据介绍,依维柯全电驱动车充满一次电后,续驶里程可达220公里,可适用于电力、电信、通讯、宣传、工程等行业。此外,车上装载的动力电池还可为车内各种辅助设备和办公设备提供能源,确保车辆灵活机动和专业功能。(齐中熙、方纾)

上一篇: 危机严重前所未有 全球车企大举“熄火”
下一篇: 马自达或获日政府援助

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net