·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
从外型到品质,F3自动档引领消费潮流
http://www.21tx.com 2009年03月18日

  

从外型到品质,F3自动档引领消费潮流

比亚迪F309年第一个月就夺得了单月销量的冠军,再次超越捷达、卡罗拉等车型登上宝座;220,在国家汽车振兴政策的东风下,比亚迪推出F3自动档,进一步丰富了F3的产品线,而且树立了中级自动档价格和品质的双标杆,正引领着中级车的消费潮流。

  

精致外观,引领时尚潮流

  

F3自动档延续了“精纯致美”的设计风格,彰显国际潮流的同时又迎合东方审美。车身流畅的线条配合较高的腰线,给人营造出一种流线型的视觉感受。前脸采用了现今流行的横向进气格栅,鹰眼大灯则配合前发动机盖的折线,让车身前脸看起来虎虎生威。F3自动档更推出了全新的色系:马赛灰,沉稳的颜色配合大气的外形,更显尊贵。

  

精心装备,树立超值标杆

  

超值的价格一直是F3征战中级车市的一张王牌。F3自动档凭借着丰富的配置和7.98万的价格,再次树立了中级自动档车市场的超值标杆。电动调节外后视镜、LED自发光式仪表、电动门窗、电子遥控安全锁、CD音响系统(带MP3接口)等电子设备充分比亚迪在电子制造领域的优势;木纹装饰中控台和四门扶手座、可调式多功能方向盘、方向盘音响控制系统、防潜滑高级打孔豪华座椅等充分保证了驾乘享受;SRS双安全气囊、时速20km自动落锁装置、ABS+EBD3H高刚性车身等为驾乘提供全方位的保驾护航。

  

中级车市一直是得性价比者得天下,比亚迪F3正是凭借着高性价比在中级车市叱诧风云,创造一个又一个的奇迹。

  

市场历练,品质铸就口碑

  

F3是比亚迪第一款自主研发的具有完全自主产权的中级轿车,上市之后,就被冠以中级家轿性价比之王的美誉。凭借单一车型,F3从上市到第10万辆下线,用了14个月;从第10万辆到第20万辆,仅仅用了12个月;而目前,比亚迪F330万辆的目标也触手可及。经历了市场上几乎所有同级别的合资及自主汽车的屡次降价后,F3依然坚挺并保持着销量高增长态势,08年连续夺得单月销量冠军,091月并再次以15675辆夺得桂冠。如果说F3有什么销售秘诀,那就是实现高品质,严守质量关。每辆F3都经历了最优化的设计和最严格的检测,保证每辆下线的F3都有高水平的质量。

 

从外型到品质,F3自动档引领消费潮流

  如果说F3上市之初靠外形和价格致胜,那么随着这些年市场的历练和品牌的塑造,F3已经成为市场上炙手可热的热销中级车。随着F3自动档的推出,F3正在向月销2万辆发起强劲的冲击。

上一篇: “两会”代表委员谈汽车振兴
下一篇: 南京依维柯率先实现纯电动轻客量产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net