·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
新天语SX4 1.8L车型购买即补贴50%购置税
http://www.21tx.com 2009年03月19日 新闻晚报

新天语SX4 1.8L车型购买即补贴50%购置税

  3月10日,长安铃木09全新天语SX4上市,10款车型涵盖1.6L和1.8L。其中,1.6L车型售价为9.98万—11.88万元,1.8L车型售价为12.38万—13.38万元。为应对1.6L以下排量车购置税减半的政策,厂方对购买新增的1.8L车型的消费者给予购置税50%的补贴。同时,全新天语SX4的质保期限从2年(或8万公里)延长至3年(或10万公里),部分易损零件的保修期也做了相应延长。

  全新天语SX4新增1.8L动力车型,是长安铃木成立至今所生产的最大排量车型,其搭载出自铃木M系列发动机平台的M18A发动机。据介绍,M18A发动机是铃木同步全球的高性能发动机,采用VVT连续可变气门正时系统技术,通过减少发动机本体的摩擦以及进气排期系统的优化来改善燃烧,具有“高功率、高扭矩、低振动、低油耗”的突出特点。天语SX4 1.8L的最大输出功率为 96kw,最大扭矩170 N·m。天语SX4 1.8L手动款和自动款的最高车速分别达到 190km/h和188km/h,而90km/h等速状态下的百公里油耗仅为5.8L和6.0L。 (刘科)

上一篇: 四款1.6L以下车型谁更让你心动
下一篇: 比亚迪F6最高降1万元 2.4L旗舰型售14.98万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net