·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
比亚迪F3二月销量达到14242辆 总成绩将破30万
http://www.21tx.com 2009年03月19日 信息时报

比亚迪F3二月销量达到14242辆 总成绩将破30万
比亚迪F3

  作为汽车界的新锐,比亚迪是2008年完成既定销售目标的三家车企之一,而比亚迪的热销车F3可谓功不可没。据悉,F3在2月的销量又过万辆,达到14242辆。

  其中比亚迪汽车2月一共销售23819辆,经典热销车型F3销售14242辆,继续稳坐“万辆俱乐部”,加上自动档车型的上市,F3有望冲击“月销两万辆”目标。

  据悉,拥有手动自动两种车型的捷达在遭到仅有手动车型的F3强烈阻击后,比亚迪乘胜出击,今年2月20日推出F3自动档,进一步完善F3的产品线布局。有了自动档的加盟,F3全系产品2月销量再过万,达到14242辆。业内相关人士预测,这样的发展势头,比亚迪F3将在2009年稳固中级车销量王地位。

上一篇: 华晨骏捷FRV热销 工厂产能吃紧
下一篇: 政府高官频访北汽 北汽100亿元勾勒新框架

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net