·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
比亚迪F3R顶配不足7万元 最高优惠1.1万元
http://www.21tx.com 2009年03月19日 网上车市

  比亚迪F3R在今年推出自动档以后,一直受到很多消费者的喜爱。本月初,比亚迪正式宣布两厢车F3R自动档宣布降价,其中F3R自动档的价格将从 7.98万元降至 7.38万元。近日根据网上车市价格检测系统显示,比亚迪F3R最高优惠1.1万元,具体详情请看下表:

 
比亚迪F3R顶配不足7万元 最高优惠1.1万元

  据比亚迪汽车北京地区4S店销售人员介绍,比亚迪F3R全系均有优惠,最高配的1.6L自动档车型的优惠金额为1.1万元,达到了全系最高,1.5手动舒适版优惠金额为7000元。经过优惠后,1.5L手动舒适型的售价降为5.68万元,顶配的1.6L自动档售价降为了6.88万元。销售人员还介绍,1.5L手动实用版已无现车,所以不在此次优惠范围内。

比亚迪F3R顶配不足7万元 最高优惠1.1万元
比亚迪F3-R

  比亚迪F3R新手动档改变了老气的百叶窗格栅,换上了云海网格状并配上了动感显眼的F3R LOGO,更加活力鲜明,2600mm的轴距继续了F3R“宽适”的风格;内饰的做工更加精细,浅色系搭配高档的钛银装饰件,整体上清新协调,看上去也比一般的仿桃木材质时尚了许多,全面周到的配置也可以使人倍感舒心。

  比亚迪F3R手动挡底盘调教有了长足的进步,既能满足市区道路的驾驶,也能满足特殊路况的行驶,动力输出更加流畅快捷,麦弗逊式前悬架和拖拽臂式后悬架,也使转向更为灵活,操控更为轻松;安全笼式的整车结构、三盾式的尾部设计,长隼型的车身,不仅美化了外观,也提供了高品质的安全,再加上高位刹车灯、VMP智能助力转向系统、ABS+EBD制动系统、四轮盘式刹车等,F3R新手动档完美继承了“安全状元”称号。

  (文/王岳)

上一篇: 经销商现车充足 乐风上海地区最高优惠1万元
下一篇: 国产并加长 沃尔沃S80L加长版暂无现车(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net