·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
比亚迪F6最高优惠1万元 旗舰型现售14.98万元
http://www.21tx.com 2009年03月19日 福州晚报

比亚迪F6最高优惠1万元 旗舰型现售14.98万元

比亚迪外观

  从比亚迪汽车获悉,日前,比亚迪汽车再祭价格战大旗:F6最高优惠达10000元。其中,2.4LAT尊贵型现售价11.98万元,优惠达7000元;2.4LAT旗舰型现售价14.98万元,优惠达10000元;2.0LMT标准型和2.0LMT舒适型售价未变。这是继上海大众全系降价之后,比亚迪搅扰车市的又一记重拳。

  据了解,2009年以来,在比亚迪总体销量同比大增超过100%的态势下,F6财富版势头强劲,继1月销量翻两番之后,2月销量再次跃上新高达3869辆,一跃成为中高级车市场增幅冠军。 (范笑辉)

上一篇: 经销商现车充足 乐风上海地区最高优惠1万元
下一篇: 荣威550 1.8L DVVT车型现金让利4千元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net