·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
比亚迪三月再祭降价大旗 F6最高降幅一万元
http://www.21tx.com 2009年03月19日 中国证券报

比亚迪三月再祭降价大旗 F6最高降幅一万元

比亚迪F6外观

  继今年一月份比亚迪F3R打响国内汽车降价首枪后,目前比亚迪F6财富版车型再举降价大旗。其中,F6财富版2.4LAT尊贵型优惠7,000元,而F6财富版2.4LAT旗舰型则由159,800元降至149,800元,降价幅度达10,000元。

  今年以来,在比亚迪总体销量同比增速超过100%的态势下,F6财富版势头强劲。据中汽协统计,F6财富版自上市以来销量一直稳中有升。2009年首月销量翻两番突破2510台,使F6在自主品牌中高级车中名列前茅;2月终端销量达到3869辆,逼近4000大关,一举挺进中高级第一阵营。为了进一步扩大市场份额,比亚迪再祭价格战大旗,旗下F6最高优惠达万元,这是继上海大众全系降价之后,比亚迪搅扰车市的又一记重拳。

  为进一步扩大中高级车市场份额,今年1月份,比亚迪以F3R自动挡优惠6000元拉开了“迎春攻势”的序幕,其后上市的09款F3R和F3自动挡也坚持“超值”路线,此次F6财富版优惠幅度更高达万元,是比亚迪在中级车高端领域再次发力的开始。

  公司相关人士表示,随着F6销售态势的爆发性增长以及国家出台相关政策鼓励采购自主品牌车型,F6有望成为第一款月销万辆的自主品牌中高级车。

  本报记者 牛洪军

上一篇: 经销商现车充足 乐风上海地区最高优惠1万元
下一篇: 荣威550 1.8L DVVT车型现金让利4千元

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net