·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
数字车市:上海大众2月售车4万辆
http://www.21tx.com 2009年03月20日 竞报

  上海大众4万辆

  竞报讯(记者和玲)近日从上海大众了解到,上海大众2月销量继续走高,创下了42899辆的销售业绩,环比增长近15%,卫冕销量第一的宝座。

  其中,POLO系列的销量超过8000辆,环比增长超过90%;桑塔纳Vista志俊突破5000辆,实现了32.5%的环比增长;途安新一代销量再次过千,环比增长达到54.8%;PASSAT领驭、普桑和LAVI-DA朗逸的销量均在7000辆以上,稳居各自细分市场的主流阵营。

  新乐驰5000辆

  竞报讯(记者和玲)近日,上汽通用五菱发布了新乐驰上月销量,2月份销量达到5100辆,延续了新乐驰上市以后良好的市场表现,同时也进一步凸显高性能微轿的优势。

  新乐驰在综合工况百公里油耗仅仅是5.7L,是微轿行业最低的综合油耗。新乐驰装配了来自通用汽车全球发动机平台专为小排量车研发的P-TEC发动机,动力全面升级,0—100公里的提速时间仅需15.6秒,1.2L的排量却可以享受近1.4L的动力驾驶乐趣,跨级动力性能在同级别车型中成为翘楚。

  比亚迪30万辆

  竞报讯(记者张伟涛)根据中国乘用车联席会的最新数据显示,2月乘用车市场销量同比净增18%。其中比亚迪汽车2月一共销售23819辆。F3销售14242辆,继续稳坐“万辆俱乐部”,加上自动挡车型的上市,F3有望冲击“月销两万辆”目标。F6财富版终端销售3517辆,将继续朝着月销5000辆的目标迈进。F0终端销量依然坚挺,本月继续保持了4075的高销量,就连一直受困于产能限制的F3R,本月也取得了1985辆的突破。有媒体指出,有近30万保有量的比亚迪F3已成为新一代国民车的代表。

上一篇: “汽车下乡”有望撬动百万辆增量消费
下一篇: 大奇瑞框架初现 瑞麒G6进军中高端市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net