·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
夏利N3+全系优惠5000元 最低仅售3.38万
http://www.21tx.com 2009年03月20日 互联网

  今年年初,天津一汽夏利家族再添新成员,夏利N3+搭载的新动力以及崭新的外观让人耳目一新。夏利N3+车型在上市以来一直也保持着非常好的销售状况,在价格上也一直趋于平稳。而近日据网上车市网站价格检测系统显示,夏利N3+的价格在近期出现了一些波动。据笔者走访北京地区4S店了解到的情况来看,目前夏利N3+全系均可以有部分现金优惠。

  

夏利N3+全系优惠5000元 最低仅售3.38万

  图为天津一汽夏利N3+

  据悉,目前夏利N3+全系可以优惠5000元现金,如果到店详谈还可以再赠送部分装饰。据4S店销售人员表示,目前夏利N3+的现车都非常齐全,之前货源紧张的状况已经消失,销售情况也已经趋于平稳的上升趋势。

  

车型 厂商指导价 4S店售价 优惠幅度
N3+1.0MT三缸两厢 3.88万元 3.38万元 5000元
N3+1.0MT三缸两厢 带助力 4.08万元 3.58万元 5000元
N3+1.0MT三缸三厢 4.18万元 3.68万元 5000元
N3+1.0MT三缸三厢 带助力 4.38万元 3.88万元 5000元

  全新N3+系列车型与老款新N3相比,在外观方面的变化最大。其中,车身前部经过全新设计的中网,线条简洁大方。与新款双透镜圆型前大灯及时下流行的圆型雾灯相组合,形成了N3+全新俊郎的“面容”。而流畅动感的组合尾灯,亮度更高,识别度更清晰,也形成了全新的尾部造型。

  天津一汽最新研发的1.0L三缸12气门发动机以及1.4L直列四缸双顶置凸轮轴(DOHC)发动机为全新夏利N3+提供经济高效的动力。

上一篇: “汽车下乡”有望撬动百万辆增量消费
下一篇: 数字车市:上海大众2月售车4万辆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net