·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
克莱斯勒宣布不再发放公司主要高管的留任奖金
http://www.21tx.com 2009年03月21日 京华时报

  本报讯(记者杨开然)担心卷入类似“AIG奖金门”事件,昨天克莱斯勒宣布不再发放公司主要高管的留任奖金,但去年年底获得政府贷款前发放的奖金依然有效。

  克莱斯勒在声明中表示,该公司的25位高层主管已签署自动放弃书,根据该文件,自2009年1月2日起,该公司不再发放留任奖金或其他任何形式的奖金。

  克莱斯勒目前处于艰难重组的境地之中,如果重组不力,该公司可能破产。此前克莱斯勒与菲亚特达成无约束力的协议,菲亚特向克莱斯勒提供技术并帮助其进军海外市场,但克莱斯勒给予其35%的股份。

  昨天,克莱斯勒表示,菲亚特承诺承担克莱斯勒35%的政府债务,但不获得政府贷款。去年年底,克莱斯勒获得美国政府40亿美元的政府贷款,目前还在申请另外50亿美元贷款。

  作为重组计划,克莱斯勒准备削减固定成本7亿美元,每天减少一个生产班次,减员3000名,停产3款车型,减少10万辆的产能。克莱斯勒计划在未来4年内陆续推出24款新车,在2010年量产一款电动车。

上一篇: 美政府向汽车零件供应商提供50亿美元融资援助
下一篇: 奥巴马:美国将大力发展油电混合型汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net