·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
克莱斯勒多款车型大调价 300C最高优惠7.4万
http://www.21tx.com 2009年03月23日 成都商报

克莱斯勒多款车型大调价 300C最高优惠7.4万

克莱斯勒300C

  成功摆脱2008年车市阴霾的成都车商近期纷纷轻装上阵,一向稳扎稳打的城市车辆克莱斯勒也乘胜追击。上周记者从该公司获悉,从即日起城市车辆克莱斯勒将推出最高让利7.4万元的“大动作”,受此波让利风暴影响的有克莱斯勒旗下的拳头产品300C、铂锐和PT漫步者等,形式从直接现金优惠到返还购置税等不一而足。

  据城市车辆克莱斯勒总经理朱峰介绍,3月重点让利的车型有铂锐2.0L和2.4L,两款车型从18.2万元降至15.5万元和21.5万元降至18万元。而克莱斯勒300C的2.7升导航版直降7.4万元,从34.9万元降至27.5万元;而2.7升商务版则从30万元降至24.5万元,优惠幅度前所未有。乖巧可爱的PT漫步者的消费者将得到全额购置税返还!仔细算下来,一款2.4L漫步者将享受20504元返款。值得一提的是,3月底至4月初,关注克莱斯勒的成都消费者还将在城市车辆迎来两款巨星上市:一款是堪称“全球越野车迷终极偶像”的Jeep·牧马人,而另一款则是引领“Crossover(跨界)” 风潮的道奇原装进口SUV酷威。 (钟昆)

上一篇: 保养便宜油耗低 赛拉图最高优惠1.6万元
下一篇: 上市即现优惠 购酷熊赠送价值3千礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net