·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
斯巴鲁森林人将推两款新车 5月上市
http://www.21tx.com 2009年03月23日 网上车市 李鹏飞

斯巴鲁森林人将推两款新车 5月上市

  09款森林人是斯巴鲁旗下的一款城市SUV,自08年3月3日上市以来,凭借着出色的动力性能赢得了广大消费者的关注。近日记者从斯巴鲁内部人士处了解到:为了满足不同消费者的需求,斯巴鲁汽车将在现有2.0升自然吸气和2.5升涡轮增压车型的基础上,再推出两款搭载2.5升自然吸气引擎的森林人车型。

斯巴鲁森林人将推两款新车 5月上市

  据该人士介绍:这两款搭载2.5升自然吸气引擎的新车,在外形方面与目前销售的森林人没有区别。这款车将于5月引入国内,预计售价在30万左右。

斯巴鲁森林人将推两款新车 5月上市

  据4S店销售人员介绍,目前09款森林人的现车供应较充足,颜色主要为黑、白、银和蓝色。内饰有黑色和浅色两种可供选择。不过目前这款车暂时没有现金优惠。

斯巴鲁森林人将推两款新车 5月上市

  09款森林人有两款发动机可供选择,一款为水平对置2.0升 DOHC16气门汽油发动机。在 “正时可变气门电子控制系统”作用下即增加了发动机动力的同时也最大限度的节约了燃油消耗。该发动机最大输出功率为109Kw/6000 rpm,最大扭矩可以达到191N.m/ 3200rpm。另一款为水平对置2.5升DOHC16气门涡轮增压汽油发动机。所迸发出来的动力更是惊人的该发动机最大输出功率为169Kw/5600 rpm,最大扭矩可以达到319N.m/ 2800rpm。再配上斯巴鲁最引以为傲的左右对称全时四驱系统,它的驾驶乐趣自然不必多说。

  新款森林人提供两种颜色内饰风格,浅色内饰显得更加的平和更加舒适。而深色的黑色内饰,则更人运动的动感,让驾驶人坐在其中就要像急速飞驰的欲望。车辆的中控台是车辆信息的汇集中心,HDD车载导航系统就在这里,它会将您的出行脚步延伸的更长、更远。不仅如此在HDD导航系统上还将会把车辆的情况加以报告,让您对车辆的情况了如指掌。位于档位后部的运动模式旋钮,是您在变换车辆行动模式时更加的得心应手。

上一篇: SUV市场新军 进口雷诺Koleos即将上市
下一篇: 比亚迪F0时尚爱国版igo上市 售价3.69-5.39万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net