·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
通用和克莱斯勒需要更多援助
http://www.21tx.com 2009年03月23日

  华盛顿3月20日专电 美国财政部一名高级官员20日说,通用克莱斯勒所需要的援助资金可能要比它们向政府要求追加的216亿美元“多得多”。

  美财政部顾问、汽车业特别工作组高级顾问史蒂文·拉特纳日前在接受彭博电视台采访时说,两家公司对自己的经营状况相对乐观,它们要求追加的这一金额基于一个乐观的改组计划,而这一计划未免“有些野心勃勃”。它们需要的援助“很可能要多得多”。

  汽车业特别工作组是为了评估审查通用和克莱斯勒的改组计划而成立的。财政部将于本月作出是否追加贷款的最终决定,届时通用和克莱斯勒的命运也将明朗。

  去年开始的金融危机使全球汽车市场陷入萧条,通用和克莱斯勒两家公司陷入严重资金困境。为了避免国内汽车业陷入破产境地,美国政府已向通用和克莱斯勒提供了174亿美元贷款援助,今年2月通用和克莱斯勒又向政府要求追加216亿美元援助。

上一篇: 09外资车企在华目标公布 丰田大众占1/4市场
下一篇: 中国车市自主品牌市场份额升至31%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net