·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
雷克萨斯IS300优惠1.4万再送保险!
http://www.21tx.com 2009年03月23日

  本周笔者从雷克萨斯北京4S店获悉,雷克萨斯旗下运动型轿车IS300目前现车很少,该店仅标准版有一台金色现车,炫动版3台现车,现购标准版暂无优惠,炫动可以优惠1.4万元,两款车型售价分别为39.98万和47万元,购车可送1.05万元的保险(全险价格超出1.05万元部分需客户自己填补)感兴趣的朋友可以与经销商联系。

雷克萨斯IS300优惠1.4万再送保险!

  店内提供保险公司为中保,新车首保的价格在1.07万左右,并且第二年投保可以享受7折优惠。针对贷款购车的用户可以使用雷克萨斯金融服务,首付30%,三年期限,我们粗略计算月供在1万元上下,具体细则还需来店详谈。

   雷克萨斯IS300享受6年或15万公里超长质保期,常规保养周期为1万公里,不过雷克萨斯提供4年或10万公里免费常规保养,另外该店提供每5000公里免费检查,多项承诺相当诱人。

上一篇: 09外资车企在华目标公布 丰田大众占1/4市场
下一篇: 中国车市自主品牌市场份额升至31%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net